此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

> 发改动态

发展和改革动态(第四期)

来源:  发布时间:2018-04-08 18:11  浏览量:112次


发展和改革动态

(第4期)

(总第892期)

市发展改革委召开新旧动能转换重大工程

专项部署会议 

   为全面贯彻落实省动员大会、市推进大会精神,切实发挥好牵头推进部门职责,动员全委上下进一步增强思想自觉和行动自觉,形成工作合力,确保在全市新旧动能转换重大工程实施中干在前头、走在前列。2月27日下午,市发展改革委组织召开了新旧动能转换重大工程专项部署会议,委机关副科级以上干部参加会议。

    会上,市发展改革委调研员李民远领学了市委书记张光峰在全市推进大会上的讲话。市发展改革委党组书记、主任吕迎春同志作讲话,就全委推进新旧动能转换重大工程提出了四方面要求。一是学习上要再强化。要汇集整理相关政策、讲话全面系统学,依托委内刊物《发改新视界》开辟专栏相互交流学,结合全委工作和全市发展实际深入思考学。二是思想上要再解放。要求全委机关干部要从被动落实中解放出来,从按部就班中解放出来,从科室局限中解放出来,切实增强工作积极性、主动性、创造性。三是作风上要再改进。要彻底解决“慵、懒、散、推、脱、慢”等突出问题,强化担当意识、提升思想境界,以好的作风持续擦亮“全国文明机关”牌子,为新旧动能转换提供良好的作风保障。四是工作上要再抓实。围绕规划完善、项目建设、宣传报道等重要方面,认真梳理全委近期开展的重点工作,列出任务清单,明确具体内容,落实责任科室,抓好推进落实。(综合科供稿)

 

    简讯】2月27日上午,滨城区召开新旧动能转换工作座谈会,传达学习了省动员大会、市推进会议精神。会议由区委常委、副区长张博主持,区发改局、区经信局、区农业局、区服务业发展局等9个部门以及滨化集团、华纺股份、友泰科技等16家企业负责人参加了座谈。(滨城区发改局供稿)