此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

> 工作动态

吕迎春同志到泊头镇季姜村蹲点调研

来源:  发布时间:2018-04-24 10:14  浏览量:440次

为深入推进“大学习、大调研、大改进”,按照全市“驻百村、联千企、访万家”活动安排,4月20日,市发改委党组书记、主任吕迎春率队到党支部书记任职村沾化区泊头镇季姜村蹲点调研,市对外援助办副主任蔡新卿及部分科室负责人参加活动。

1.jpg

2.jpg

吕迎春同志一行与村“两委”班子成员进行座谈,听取了村里的情况介绍、当前工作重点和发展规划,详细了解发展中存在的困难和问题。解读了实施乡村振兴战略政策措施,着重围绕“产业、人才、文化、生态、组织”五大振兴重点,结合村庄区位优势、资源特色等提出了措施建议,与村“两委”共议发展。他勉励村“两委”不断加强自身建设,加强团结,增强凝聚力战斗力,坚定信心,加大干劲,带领群众增收致富。表示将尽最大努力帮助解决好群众关心的实际问题,助力季姜村基础设施不断完善提升,加快发展。

3.jpg

调研期间,吕迎春同志一行来到老党员、复退军人、致富能手、贫困群众等5户群众家中,与他们亲切交谈,详细了解他们的生产生活状况,讲解有关政策信息,听取意见建议。