此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

> 工作动态

市发改委集中学习习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要讲话精神

来源:  发布时间:2018-03-26 16:01  浏览量:383次

3月23日,市发改委举办“周末讲堂”,组织学习研讨习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要讲话精神。

1.jpg

会议传达了市委办公室《关于深入学习贯彻习近平总书记参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要讲话精神的通知》和中共山东省委《关于印发习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要讲话的通知》。通过学习,大家一致认为,习近平总书记的重要讲话鼓舞人心、振奋人心、催人奋进,充分体现了对山东的关怀厚爱和殷切希望,为山东的发展指明了前进方向、注入了强大动力、提供了重要遵循。

2.jpg

下一步,市发改委将坚决把习近平总书记重要讲话精神落实到发展改革具体工作中去,牢牢把握高质量发展这个根本要求,推动实施新旧动能转换重大工程,扎实开展“大学习、大调研、大改进”,推动发改各项工作“争一流、上水平”。

3.jpg

同时,“周末讲堂”还学习了《中华人民共和国宪法修正案》、《滨州市文明单位动态管理实施意见》及普通照相机使用技巧等内容。