此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

> 工作动态

省政府副秘书长耿涛来滨调研 对口支援工作

来源:社会科  发布时间:2018-03-13 10:58  浏览量:886次

2月23日上午,省政府副秘书长、省第三批援青干部领队、青海省海北州州委常委、副州长耿涛来滨调研对口支援工作,并亲赴沪滨爱尔眼科医院慰问座谈,市发改委党组书记、主任吕迎春同志,市对外援助办公室副主任蔡新卿同志全程陪同。

2.jpg

耿涛同志对滨州市的对外援助工作高度肯定,并提出殷切希望。在沪滨爱尔眼科医院召开的座谈会上,耿涛表示:祁连县医疗技术落后,医疗资源匮乏,导致当地的白内障患者得不到好的医疗救治。

1.jpg

市发改委作为对外援助工作的牵头组织部门,2017年组织协调沪滨爱尔眼科医院作为我市出色的眼科专科医院,主动承担起这一艰巨的任务,组织了医疗队伍,自带医疗设备,历时10天,总行程4300多公里,克服种种困难,为当地白内障患者免费实施了52例手术。得到了青海省和山东省政府领导的高度认可和好评,同时也赢得了祁连百姓的赞扬。