此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

> 工作动态

市发改委迅速掀起学习贯彻 党的十九届三中全会精神的热潮

来源:  发布时间:2018-03-01 11:09  浏览量:885次

3月1日,市发改委组织党组理论学习中心组成员和全体党员干部职工集中学习党的十九届三中全会精神。委副调研员冯淑芳同志领学了《党的十九届三中全会公报》。


1.jpg


会议要求,全体党员干部职工要深刻领会十九届三中全会精神实质,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把力量凝聚到贯彻落实党中央决策部署上来。要牢牢把握深化党和国家机构改革总要求,坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。


2.jpg


下一步,市发改委将认真落实全省、全市新旧动能转换重大工程大会精神,围绕高质量发展要求,建设现代化经济体系,立足发改职责,充分发挥宏观管理职能,转职能、转方式、转作风,着力推进简政放权,强化事中事后监管,提高行政效率效能,打造“五个一流”机关,为建设更高质量更高水平小康滨州作出发改贡献。