此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

> 工作动态

市发改委廉洁提醒过春节

来源:  发布时间:2018-02-14 14:32  浏览量:835次

春节将至,2月14日,市发改委召开全体人员会议,以“习总书记教我们如何过年”为主题,引领全委党员干部过一个廉洁、平安、祥和的春节。委党组书记、主任吕迎春对春节期间纪律规矩及值班、安全等进行强调。

大家在一首《盼着过年好回家》的音乐声中步入会场,首先观看了《暖流--五年,习近平总书记的春节时光》,在习总书记的春节足迹中感受温暖和力量。会上还通报了省纪委、市纪委关于违反八项规定精神的典型案例,从反面警醒大家。



1.jpg



吕迎春同志强调,作风建设永远在路上,全面从严治党永远在路上,逢年过节正是重要节点,我们的党员干部要守得住“廉关”,过得好“年关”,自觉筑牢防线,守住“底线”,反“四风”,树“新风”,确保春节风清气正。

吕迎春同志还对春节后的新旧动能转换会议、委班子及县级干部考核、科级以下人员考核、组织生活会和民主评议党员、机关作风建设等重点工作进行部署安排。



2.jpg



3.jpg