此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

> 工作动态

新春送温暖 市发改委走访慰问困难群众

来源:  发布时间:2018-02-01 11:16  浏览量:882次

为开展好扶贫慰问调研,保障第一书记村困难村民度过一个快乐、祥和的新年,1月31日上午,市发改委党组书记、主任吕迎春率队来到第一书记所在村沾化区下洼镇粉李村走访慰问困难群众,把关怀和温暖送到群众手中。

吕主任一行首先听取了市派第一书记靳树海同志的工作汇报,与村两委班子成员进行了工作交流,询问了下一步村里的工作计划和需要市发改委协调解决的问题,表示市发改委将一如既往地支持联村为民工作,发挥职能优势,助推粉李村各项工作全面提升,努力打造美丽乡村建设。


1.jpg


随后,吕主任一行走访慰问了在册贫困户和老党员,与他们促膝交谈,详细询问他们的生活情况和身体状况,并送去了米、油和肉食品等慰问品。


2.jpg


3.jpg


市发改委副调研员冯淑芳,沾化区委常委、常务副区长刘长锋等陪同走访慰问。