此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

> 工作动态

吕迎春同志携手专家共为企业把脉谋发展

来源:  发布时间:2018-01-29 10:17  浏览量:452次

1月26日,委党组书记、主任吕迎春同志带队赴联系企业,携手所联系服务的专家共为企业“问诊把脉”谋发展。

吕迎春一行与所联系服务的专家——大连海洋大学研究生学院院长、泰山产业领军人才常亚青进行了座谈交流,介绍了我市经济社会发展情况、“渤海英才·杰出贡献专家”管理服务办法、新旧动能转换规划和省海洋强省战略等,征求了常亚青院长对我市新旧动能转换、海洋产业发展和人才工作的意见建议。对常亚青院长为滨州经济、企业发展做出的贡献表示感谢,表示将认真贯彻落实市委市政府关于服务人才的一系列决策部署,为专家发挥聪明才智提供优质服务和坚强保障。

常亚青院长表示,滨州市委市政府高度重视人才工作,出台了一系列文件和服务办法,倍受感动和鼓舞,下一步将结合企业实际,发挥发挥自身优势,帮助企业做大、产业做强。

山东友发集团董事长付华雁表示,企业的成长壮大离不开专家的指导、先进技术的引领和党委政府的支持,自己集团的发展也深受其益。付华雁表示,将抢抓新旧动能转换、海洋强省等重大机遇,加强与专家的合作,加大研发投入力度,促进集团尽快成长、为全市海洋产业发展壮大贡献力量。

座谈会上,三方就如何抢抓新旧动能转换、海洋强省等重大政策机遇,围绕谋划、建设智慧海洋协同创新服务平台等工作进行了深入探讨和交流。


三方座谈.jpg 


对接活动结束后,吕迎春同志一行参加了无棣县党委联系专家座谈会,会上详细介绍了新旧动能转换、海洋强省战略政策,并围绕抢抓政策机遇、发挥联系专家作用、加快发展步伐给无棣县委县政府提出了意见建议。


参加党委联系专家座谈.jpg


委党组成员、副主任、对外援助办主任徐新一等同志参加活动。