此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

> 工作动态

省发展改革委、省粮食局考察我市粮食项目建设

来源:  发布时间:2018-01-17 08:41  浏览量:485次

112日—13日,省发展改革委经贸处处长张中英、省粮食局规划财务处处长刘萍等一行来我市考察粮食安全保障调控和应急设施项目。市委常委、常务副市长赵庆平,市政府副秘书长王庆霞,滨城区、高新区有关负责同志,市、区发改、粮食部门负责同志陪同考察。

考察组一行先后深入到滨州国家粮食储备库黄河三角洲“北粮南运”粮食物流项目、滨州中裕黄河三角洲粮食产业物流园区项目建设现场,实地了解项目建设进展情况,并听取了我市粮食产业发展及规划情况的汇报。考察组充分肯定了我市粮食产业发展取得的成效,并表示对有关项目将给予积极支持。

加强粮食安全保障调控和应急设施项目建设,将进一步完善我市粮食流通体系,对加强粮食宏观调控,保障全市粮食安全具有重要意义。2018年中央预算内资金拟支持我省6个粮食物流项目,经过我市积极争取,滨州国家粮食储备库黄河三角洲“北粮南运”粮食物流项目和滨州中裕黄河三角洲粮食产业物流园区项目均在拟支持范围。


经贸处张中英调研照片_meitu_1.jpg